Единый Украина: 0(800)210305                MTS-Ua: +38(066)3053543                Клиентам из России

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО DASC - УКРАИНА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ УСЛУГИ

Важно подчеркнуть, что команда агентства DASC - Украина не принимает в работу заявки, связанные с необходимостью выявления супружеской неверности и различных ситуаций, связанных с данным вопросом. При этом вне компетенции агентства также такие виды деятельности, как: прослушивание телефонных разговоров, посредствам СТС (специализированных техсредств), различные действия хакерского характера, атаки и взломы

УСЛУГИ НЕТ: ИЗМЕНЫ ЖЕН ИЛИ МУЖЕЙ НЕ ВЫЯВЛЯЕМ!

Работа по выявлению супружеской неверности входит в компетенцию частного сыска. Однако принципиальная позиция детективного агентства DASC — Украина заключается в отсутствии подобных услуг в рамках нашей профессиональной деятельности. На самом деле ранее данный вид работ действительно присутствовал в нашем арсенале возможностей и успешно предоставлялся в рамках традиционных услуг. Однако ныне произошли некоторые изменения, концепцией которых обусловлена причина такой позиции. Вместе с уровнем престижности, сложности предоставляемых нами услуг выросла, и оплата труда представителей частного сыска DASC. Выбирая более перспективные и интересные с профессиональной точки зрения задания, детективы не обижены финансово. А потому не следует просить нас отступить от своих принципов, удваивая и утраивая гонорары. Наша позиция остается окончательной и незыблемой, а принципы неумолимы. Выявлять измену и неверность Вашей пассии или любимого человека мы не будем – даже не просите! Мы давно «выросли» профессионально и семейно-любовное «грязное белье» нам не интересно!

Измены не выявляем в Украине

Будем благодарны за Ваше понимание – не звоните, не пишите, не обращайтесь по вопросу разоблачения своих «любимых» людей. Мы не занимаемся неверностью!!! Мы категоричны, потому что каждый день к нам поступает множество звонков по такой «услуге». Повторимся, что такой услуги у нас нет. Уважайте наше и цените свое время.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНТСТВЕ DASC

За годы своей профессиональной деятельности агентство DASC в целом как субъект частного сыска и наши штатные сотрудники в лице детективов, поисковиков, экспертов и аналитиков сумело вырасти в глазах Клиентов, заслужив высокую репутацию надежного партнера. Опыт и квалификация стали необходимой основой для развития, благодаря которому увеличилось число предоставляемых услуг, были открыты новые перспективные направления. Понятие профессионального интереса и оценки собственных возможностей расставляют свои приоритеты в пользу услуг по поиску информации и пропавших людей, ведения частных расследований, подразумевающих многоуровневые комбинации. В нашем понимании сложные и комплексные, полезные для общества услуги в области формирования it-безопасности или проверок на детекторе лжи, требуют гораздо большего уровня знаний, чем при поиске любовников и разрешения их похождений. Утрата профессионального интереса стала следствием вполне объяснимого профессионального роста специалистов, которых унижают столь низкоуровневые услуги. Еще одной причиной, побуждающей нас отказаться от проведения подобных работ стало позиционирование услуг всего агентства, которые относятся к верхней части среднего Сегмента «В» и к сегменту люксовых услуг высокой сложности «С».

ЕЩЕ О ТАБУ НА ДЕТЕКТИВНЫЕ «УСЛУГИ»

Вместе с принципиальной позицией, иллюстрирующей отсутствие услуг по выявлению супружеской неверности, в агентстве DASC категорически будет отказано при попытках:

  • Использовать знания наших специалистов для взлома аккаунтов и почтовых приложений с целью доступа к чужой корреспонденции;
  • Сборе информации о представителях полиции и членов их семей, судьях, работниках прокуратуры, их родных и близких;
  • Применения любых действий наших сотрудников по пересылке незаконных грузов и нарушения правового поля.
  • Помимо этого, представители агентства DASC — Украина всегда оставляют за собой право отказа в услугах без объяснения причин и обстоятельств.

ЧТО МОЖЕМ ПОСОВЕТОВАТЬ?

Увы, но поиск ответа на предмет наличия факта измен является актуальным для многих в современном обществе. Мы не станем собирать доказательства и факты, искать адреса и прибегать к фото и видео фиксации событий. Однако даже в данных условиях агентство DASC — Украина может предложить узнать истину посредством использования психофизиологического тестирования на детекторе лжи. Современные технологии и опыт наших полиграфологов не оставят сомнений в заключениях эксперта. Однако, если Вам все же нужны факты, то стоит подыскать другое компетентное агентство. Учитывая современный формат услуг частного сыска, ныне многие компании акцентируют свою работу исключительно в этом направлении.