Единый Украина: 0(800)210305                MTS-Ua: +38(066)3053543                Клиентам из России

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО DASC - УКРАИНА: НАГЛЯДНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Наши специалисты совершенствуют свои навыки, развивая уровень взаимодействия и сотрудничества с Клиентами! Для иллюстрации возможностей, их наглядности, изложенной информации для потребителей разработаны шаблонные презентации. Их целью является информативная составляющая, благодаря которой потенциальный заказчик может получить доступные и исчерпывающие целевые сведения об интересующей услуге в Украине

ЧТО ТАКОЕ ЧАСТНЫЙ СЫСК УКРАИНЫ?

Частный сыск в Украине

%

«Чернушные»

%

«Валовый»

%

«Люксовые»

Как известно, существование любого рынка, как и факта самих отношений базируется на наличии фактов спроса и предложения. Сегмент частного сыска не стал тому исключением. Таким образом, рынок может быть разделен по территориальному признаку. Так, услуги, оказываемые в одной области по праву считаются местными, на территории Украины представлять национальный масштаб и, выходя заграницы страны, приобретать статус международных. Независимо от уровня рынка формат полноценности услуг, их добротности и качества в зависимости от выбранного детективного агентства может существенно видоизменяться. Это может быть обусловлено ростом или падением спроса, появлением «новых игроков» на рынке сыскных услуг, конкуренцией и даже недобросовестным отношением к своим профессиональным обязанностям. При этом одни детективные агентства успешно функционируют, продолжая работу в удобных и выгодных для себя направлениях, другие – прерывают свою деятельность. Причиной тому может, к примеру, служить запрещенная Законом работа в направлении оперативно-технических или оперативно — розыскных мероприятий. Таким образом, мы можем порекомендовать не начинать свое сотрудничество с отдельными детективами и целыми агентствами, которые ведут свою работу в сегменте А).

Сегмент A) На рынке присутствует ряд услуг, которые отличаются низким уровнем качества, что обусловлено применением незаконных методов ведения работы, так называемых «чернушных» технологий. Их реализация принадлежит к детективам самозванцам, которые не относятся к профессионалам. Деятельность вне закона по поиску сведений и реализации заданий, по сути, является преступлением, которое карается предусмотренными нормами конституции в области уголовной ответственности. Услуги подобного характера способны некоторое время выдерживать конкуренцию Ярким примером таким действиям может служить прослушивание и детализация голосовой связи мобильных операторов, взлом электронных почтовых ящиков, с целью получения нужной информации, атаки на аккаунты в социальных сетях, определение местоположения человека посредством методики геолокации с использованием возможностей сотовых телефонов. Впрочем, важно подчеркнуть, что все вопросы «чернушных» услуг в принципе не имеют отношения к сфере частного сыска.

Сегмент B) В указанном секторе находится наибольшее число услуг и работ по статистике, как на Украине, так и прочих странах. «Валовый» сектор характеризуется традиционно высоким уровнем проса и предложения. Процентное количество работ, относящихся к данному сегменту, может достигать значения 70% и более. При этом стоит отметить, что диапазон оказания услуг фактически находится на границе сегментов А и С. Деятельность детективного агентства DASC Украина, безусловно, касается «валовых» услуг, однако плоскость их реализации позиционируется лишь верхними границами сегмента В. При проведение данного вида работ в нашем агентстве используют принцип избирательности, который позволяет принимать окончательное решении после оценки личного корпоративного профессионального интереса, факторов риска, бюджета и прочих аспектов.

Сегмент C) Лишь 15-20% работ, которые находятся и реализуются на рынке детективных услуг, относятся к верхнему сегменту работ. Категория качества может довольно справедливо и прозрачно определяет данную деятельность как «люксовые» услуги. Вполне очевидно, что для подобного рода деятельности привлекаются самые компетентные и квалифицированные специалисты, опытные детективы, высококлассные поисковики, аналитики и эксперты. Как раз на пике сегмента С расположены наиболее сложные с точки зрения реализации услуги, которые имеют адекватную по степени оплаты высокую стоимость. Всего 5% максимум 10% агентств, представляющих услуги на рынке частного сыска могут реализовывать свой потенциал в наиболее сложном сегменте. Невзирая на дороговизну работ детективного характера, присущих многоуровневым схемам, профессионализм специалистов DASC зачастую позволяет добиться поставленных задач с учетом сокращения бюджета.

 

Штат специалистов детективного агентства DASC — Украина в состоянии реально оценивать свои силы и возможности, благодаря чему наши услуги позиционируются, как наиболее качественные, комфортные и «люксовые». Апеллируя категориями оценки сложности и степени качества, все они относятся к категориям В) и С). Помимо того, стоимостные показатели для нас не являются определяющими и детективы агентства на первое место ставят собственный профессиональный интерес. Безусловным фактором любого заказа является законное поле осуществления мероприятий, в рамках которых производятся расследования, оказываются услуги и конфиденциальные поручения. Стремление к лидерству с своем сегменте работы отражается на качестве услуг. Помимо этого, агентство DASC претендует на звание первого на просторах СНГ частного сыскного агентства, которое в международном формате пройдет сертификацию, получив документ стандарта ISO 9001, что станет реальной оценкой уровня предоставляемого Клиентам сервиса.